Игровой Автомат Aztec Gold Золото Ацтеков, Пирамиды В Казино Слот Клуб

Сумма выигрышного увеличения скаттеров добавляется к сумме приза по одной линии. Количество одинаковых знаков, расположенных на одной линии, которые играют с барабана слева направо. Максимальный возможный выигрыш при удвоении – это суммарная ставка, умноженная на 200. Скаттер выигрыши прибавляются к выигрышам по линиям. VRvision – ваш проводник в мире виртуальной, дополненной и смешанной реальностей.

Мы предоставляем вам последние новости и обзоры из областей VR, AR, MR. Интересуюсь высокими технологиями и, в частности, виртуальной реальностью. Стараюсь публиковать только самые интересные материалы на тему VR. Тактика Мартингейла с последовательным увеличением банка и числа задействованных дорожек. Метод, несколько противоречащий предыдущему, но, если верить особой геймерской статистике, идеально срабатывающий в автомате Пирамиды.

пирамида ацтек голд

Кроме живого сюжета, данный автомат порадует хорошим набором сюрпризов и юмором. Правила и комбинации игры на игровом автомате Вы можете посмотреть, нажав на кнопку INFO. Показанные значения комбинации соответствуют Вашей ставке. Стиль игрового автомата обусловлен тематикой https://vsepoedem.com/news/fat-santa-vid-push-gaming-vigrashi-garantovani сюжета. Это экзотические места, пирамиды, древние артефакты и, конечно, золото, изображенное в виде слитков. Большое количество людей неоднократно слышали о когда-то существовавшей таинственной и знаменитой цивилизации ацтеков, об их тайнах, мифах и загадках.

Обзор Transpose: Vr Головоломка, Изгибающая Реальность

Если Вам выпали 3-и символа “Пирамида” начинается бонусная игра «Pyramid Bonus». У Вас есть 3-и попытки выбрать пирамиду при помощи кнопки «Hold 1 ». Забрать выигрыш можно после любой из попыток, нажав кнопку «Hold 5». Величина Вашего выигрыша в этом бонусе зависит от Вашей ставки. Если Вам улыбнётся удача и откроется бриллиантовая пирамида, тогда Вы получите «Diamond Bonus». На экране появятся 5-ть рядов по 5-ть ячеек в каждом.

Выигрышные Комбинации

Величина каждой комбинации обусловлена символами, количество которых в игре равно 10. Количество одинаковых символов увеличивает выигрыш в разы. Кроме того, игровой автомат Aztec Gold, как и многие другие подобные автоматы, обладает приятным бонусом – игрой на удвоение. Для удвоения выигрыша достаточно лишь открыть игральную карту, которая будет считаться старше, чем игральная карта у дилера.

Весь выигрыш в бонусной игре до этого момента сохраняется. На высшем уровне находится символ «Золотой дракон», дающий шанс получить максимальный выигрыш, который составляет – Ваша ставка умноженная на 390. Величина Вашего кредита уменьшится на сумму общей ставки «Ставка» и барабаны начинают вращаться. После остановки барабанов игровой автомат покажет выигравшие линии и подсчитает выигрыш по всем комбинациям. Так же внизу экрана будут указаны номер выигравшей линии, комбинация и сумму выигрыша по данной комбинации при Вашей ставке. Если выпадает несколько комбинаций, то выигрыши по всем комбинациям суммируются и показываются в окошке «Выигрыш», после чего переводятся в кредит.